月子期间可以洗头吗?已经6天没洗头洗澡了,想问什么时候能洗。

其他答案
你好,建议月子期间尽量少洗头发的,洗头发时可以煲姜水,烧开后放温了洗,洗头时间不要太长,清洁下头皮头发就可以了,要用干的大毛巾擦干头发。
月子里面当然可以洗澡,不过现在如果才刚刚6天建议暂时还是不要先洗澡了,可以等到,半个月以后再洗
月子期间的话就可以洗头洗澡的,现在都是提倡科学坐月子,不过一定要洗完后迅速擦干
你好月子期间是可以洗头的,但是最好是在,半个月之后。洗头时要使用烧开的热水,晾凉之后,再洗,不可以直接用凉水也不可以在热水里加凉水。
亲爱的你好,月子期间最好坚持一下,6天没有洗澡洗头,时间还很短呢,要坚持一个月。
你好,月子期间不可以洗头一般到了满月的时候才可以洗头,这样身体就不会受到伤害了。
你好坐月子期间,当然可以洗头一个礼拜的时候,只要洗澡的时候注意保暖就好,用干毛巾擦不要用吹风机
就可以选择直接在产后一个星期后身体基本恢复的话,就可以选择洗头洗澡了吧
月子期间,千万不要洗头,不然的话招到风的话也会引起各种月子病的。
顺产后10天就可以洗澡洗头了,但要注意洗澡洗头的时候,千万不要吹风,一定要用温水洗
你好。月子期间可以洗头的。不过醒了之后要立即抹干,不要让自己着凉了。以防落下月子病。
月子里可以洗头洗澡,不过要用开水晾凉了洗,不能用阴阳水洗,最好烧开水时放点生姜一起煮,这样可以驱寒