贝拉米奶粉2016最新事件到底是怎么回事呢?听说影响蛮大的,求助有知道的宝妈们。

其他答案
对这个牌子的奶粉不是很了解,而且在2016年,也没有听说过这个牌子有最新事情。
这个我没听说过,有宝宝可以从网上查一下吧,我家也没有吃过这种奶粉
贝拉米粉事件应该没事了,如果想知道你也可以在网上搜索一下,或者是给孩子看一下皇家美素佳儿奶粉。
亲爱的你好,贝拉米奶粉一直都卖的很好的,没有听说在2016年出现了什么最新事件。