宝宝几个月开始认人了呀?我想问一下有经验的宝妈们, 宝宝几个月开始认人了呀。

其他答案
你好,一般孩子在三到五个月就会认人的多带孩子到人多的地方孩子就不会认生的,
你好一般宝宝从5个月左右了就开始认人了吧我家宝宝就是从5个月开始的。
每个宝宝的情况都是不一样的有些等到七八个月的时候就开始了认人了祝福健健康康
你好。都是在啊,7个月左右能到会认人的啦!平时能多注意一下宝宝
一般四五,个月的话就会开始认人了吧认了以后的话,可能自己会更辛苦。
你好宝宝其实在3个月左右就开始认为,宝宝其实在更早的时候也会认人只不过不会表达
小孩子一般是从5个月开始认生,可能有的孩子会到六七个月吧,不过小孩子会有妊娠的现象也是比较正常的
被夜班来说的话,每个宝宝的认知能力都是不一样的玩一般都会带,四五个月以后就会出现了吧