贝因美好喝吗?我想问一下各位买过贝因美奶粉的宝妈们,贝因美奶粉好不好喝呢。

其他答案
你好,贝因美奶粉的话,这个挺好喝的,可以选择购买,希望对你有帮助
这是一个大品牌的奶粉应该是值得信赖的不用太担心好好的休息就不是小事情。
贝因美的奶粉还是可以的我们家一直吃的这款奶粉,可能甜味上面会有一点高
有买过贝因美的奶粉小孩子不过只吃了一罐,因为孩子不太爱喝这个一点奶粉的味道都没有,我感觉一点都不好
贝因美也是可以的,而且这款奶粉,反应都是不错的我朋友就在做这个代理