哪种奶粉最安全?三鹿有毒奶粉事件让我很担心啊,希望宝妈们推荐几个你们觉得安全得品牌,谢谢。

其他答案
你好,给孩子选择奶粉一定要在正规的地方进行购买奶粉可以选择德国喜宝奶粉爱他美奶粉都是挺好的,
可以买惠氏启赋,美素佳儿都挺不错的吸收性好 只要是宝宝喝了肠胃好
一般情况下奶粉的话,现在几乎都出过问题,反正她看看你愿不愿意给孩子喝呗。
你好,建议您可以给宝宝买,皇家美素佳儿还有君乐宝的这些都是有保障的男。
这一般来说,这个奶粉和你这首歌都要选择一些进口奶粉的话,应该现在这样比较好些吧