被鱼刺卡在喉咙怎么办?宝宝不小心被鱼刺卡在喉咙了,请问应该怎么办呀。

其他答案
你好,孩子吃鱼不小心被鱼刺卡在喉咙的话,最好是带孩子到医院进行取出来是比较好的,
被鱼刺卡的喉咙的话最好能是给他补充一些饮食添加一些能更好一点儿。喝点儿醋。
你好,这个您最好是让宝宝喝点儿醋或者是喝点儿蜂蜜水来转换一下榆次吧。
宝宝不小心出现这种情况的话最好还是赶紧到医院,这样的话比较好。
这个一般来说,这个时候如果出现这一类应该成为笑话开心的去医院,这个时候可能对于烫食道,都有一定影响