贝因美好喝吗?1岁宝宝喜欢喝甜的奶粉,我想问一下贝因美奶粉好不好喝呢。

其他答案
你好贝因美的奶粉也可以的,都是品牌的,你可以给宝宝选择这段的比较好的吧!
这也算是一个大品牌的奶粉应该是值得信赖的不要太担心好好的休息祝福心想事成。
你好,孩子喜欢就让喝啊,只要不过敏,便秘都可以的,奶粉吃了还增胖了,里面有很多原因维E的。
你好,这个奶粉的都是不错的了,因为我之前也在用这个奶粉的好很好的
你在宝宝喜欢喝甜的奶粉可以选择贝因美的奶粉,最好平时让宝宝少吃一些含糖量高的食物
一岁的孩子并不是说喜欢喝甜的奶粉就要给孩子吃甜的,如果总是给孩子吃这些甜的东西,也容易导致孩子蛀牙而且贝因美奶粉一点都不好
一般来说它的时候可能给宝宝直接喝这款奶粉的话应该比较适合宝宝的口味,帮助促进它的发育吸收