新生儿黄疸晒太阳多久比较好呢?本来以为宝宝是不能晒太阳的,结果好像是需要的。

其他答案
其实是黄疸现象非常严重,也不能够直接报身在阳光下,一定要选择合适的时间给宝宝做适当
宝宝如果是黄疸值偏高的话,还是要去医院照蓝光的,平时可以适当的晒太阳。
新生儿黄疸偏高晒太阳一般半个小时左右就好了,不要晒到宝宝眼睛。
一般的情况下,如果宝宝的黄疸比较厉害的话,你可以每天在上午阳光不是很强烈的时候给他塞半个小时。
新生儿如果有黄疸,那晒太阳也要等再一两个小时左右,当然小孩子是很需要太阳的,这样子也可以起到去黄的作用