怀孕几个月做胎心检查呢?怀孕7周了,不知道应该什么时候去医院检查。

其他答案
你好怀孕几个月的时候做了,胎心一般要等到8个月之后了去检查一下的吧!
一般情况下是可以做胎心检查的,可以在那个怀孕就是嗯七个多月的时候做。
我现在已经怀孕七周了,那这个时候去医院测一下胎心检查也是可以的,刚好现在去做检查的话,也可以看到了。
一般情况下,怀孕五周以后的话就可以看到胎心胎芽了,你现在去走的话就可以去医院里面做第一次产检了。
一般在70天左右就可以到医院做胎心,检查了看上去宝宝没发育好,也检查不出什么
一般的话在怀孕八九周的时候就可以上医院去做一个B超上面就会有显示胎心胎芽之类的。
一般孕初期的时候也是不用太着急去医院检查的,主要身体没有不舒服的情况,在怀孕三个月的时候再去医院检查就可以的,不过也是要看具体的情况,有异常还是要随时检查的。
你好!怀孕七个月如果做胎检的话医生,他会告诉你的,只要你按期按时去产检做了产检,到了做胎检的时间医生它会提醒你。
你好,一般怀孕两个月的时候就要做胎心检查了,怀孕两个月的时候可以去医院做B超检查,就可以检查出来胎心和胎芽了