孕晚期腰疼是快生了么?怀孕39周零5天,我觉得这几天腰疼,请问是不是要生了呀。

其他答案
你好孕晚期的时候腰疼可能是快要生产了,最好是到医院做个详细的检查比较好的吧!
有时候肚子痛的话可能就是宝宝快出生了,我挺你没事的话最好就是,多出去走动一下
有可能这种情况也是要生宝宝的一种症状不过每个人生宝宝不一样,出现腰酸背痛肚子胀痛,羊水和见红最好到医院看
如果有规律阵痛,破水或见红,最好去医院待产,多喝温开水,注意多休息。
怀孕39周多腰疼的话,那可能是快要生了,临产的时候会见红的斑,有规律的阵痛。
孕晚期的时候宝妈都是会有很多的不舒服的情况,这个时候也是要注意多休息的,一般宝妈孕39周的时候也是随时都有可能出生的,要注意留意自己身体的反应。
像你这种情况的话有可能是要生了。因为37周已经算是足月了,现在差不多40周了,随时都有可能生。
考虑是临产的表现,注意见红和破水,如果有的话要赶快去医院待产。收拾好待产包