纯母乳喂养几个月补钙?我想问一下各位宝妈们, 纯母乳喂养的宝宝应该几个月大补钙。

其他答案
我觉得主要看身体状况了,再有就是我觉得你是那人做一个微量元素的检查来检查一下。
你好,如果是纯母乳喂养的话这个一般要从,宝宝3个月之前的时候可以喝点维生素ad滴剂的。
快的话一般都是要两三个月的时候给宝宝补钙或者多给宝宝晒太阳就可以了
纯母乳喂养的话,如果宝宝不缺钙的话是不需要补钙的,只需要两个月之后每天补充维生素,d就好了。
一般的情况下,如果宝宝纯母乳喂养的话你可以在宝宝6个月的时候再开始给他补钙的