宝宝发烧流黄鼻涕怎么办?宝宝最近着凉了,一直在发烧感冒流黄鼻涕。

其他答案
宝宝发烧流黄鼻涕了,这个有一点严重了,平时要多注意保暖,多喝温水,发烧就要采取物理降温,贴退烧贴,如果超过39度就要去看医生了。
宝宝如果因为受凉而感冒发烧,这种情况需要服用小儿氨酚黄那敏颗粒,或者是多给宝宝喝水。
我在家都备着吉美优护的纯のcooling退热贴,宝宝一发烧我就给他贴上一贴,如果体温在升高的话再给点退烧药,以免宝宝太过依赖退烧药了。