宝宝吃旺仔小馒头好吗?1岁的宝宝吃旺仔小馒头,大家觉得好不好呢。

其他答案
我觉得应该是没有太大问题的,因为宝宝现在竟然能接受辅食了就可以给他吃一些这类的小零食,是可以的吧。
你好宝宝可以吃旺仔小馒头的一岁的宝宝大人也可以吃的,另外平常的时候可以给他喝点奶粉。
但外面的旺仔小馒头都有很多添加剂就是偶尔吃一次可以,你要是宝宝喜欢吃的话可以自己做
一岁的宝宝可以适当的吃一些旺仔小馒头,但是一定要注意安全,千万不能让宝宝卡住了