拉肚子没恢复吃什么?怀孕六个月我拉肚子了,吃了药也没好,请问我吃什么才好呀。

其他答案
我交给你一招特别有效的方法比吃药还管事。你可以用煎鸡蛋的方法每次煎鸡蛋的时候不放盐然后吃掉之后就好
你好,如果拉肚子的话没有恢复这种的话怀孕6个月了,最好不要吃药的好点红糖姜水吧!
什么拉肚子的话你要多喝一些白粥小米粥这样对身体是有好处的
像你这种情况的话一定要多注意补充水分然后要注意保暖,也可以吃点蒙脱石散