宝宝一咳嗽就吐怎么办?哪位宝妈知道应对我宝宝的这种状况的麻烦帮我一下,谢谢。

其他答案
你好,如果宝宝间的运动的情况可能是宝宝要注意少吃多餐的地方不要吃上火。
可能是喉咙发炎了,你要给宝宝吃一点消炎药多喝开水,这样就可以了
你好,宝宝一咳嗽就吐。有可能是宝宝吃多了,一咳嗽反胃吐出来。或者是吃奶的时候吃了太多的空气。
这可能是宝宝喉咙里面有痰。你可以给宝宝,买点消炎药,有可能是喉咙里面肿了
那如果宝宝出现这一类的一个情况发给你的注意,给他及时的喝一些小儿止咳药来帮他稳定,都可以帮她缓解的吧
你好,这种现象很有可能是咳嗽引起的,平时一定要给他吃点咳嗽药会比较好一些。
由于小宝宝的肠胃不舒服,所以才会出现这样的情况都是很正常所以自己没有必要太紧张吧!