贝因美奶粉怎么样?我朋友送了我的宝宝一罐贝因美奶粉,我想问一下这个品牌的奶粉怎么样。

其他答案
孩子奶粉还是挺不错的味道的韩版田园风适合小孩喝
还不错。我家宝宝吃过米粉,感觉还可以。平时给孩子多喝水,吃奶粉容易上火。
贝因美奶粉还可以,喝奶粉比较容易上火,多喝温开水,可以喝妈咪爱调理,注意腹部保暖。
你好,贝因美奶粉也属于老品牌口碑也不错,宝宝喝了之后不会出现过敏,而且吸收性强
一般来说,把这款奶粉相对来说的话,性价比还是蛮不错的,比较大众化,一般的宝宝都容易吸收一些吧