月经推迟9天会怀孕吗?还没有买验孕棒来测试,但是觉得应该八九不离十了。

其他答案
月经推迟一个礼拜左右就可以用测试纸检查确认看看自己是否已经怀孕了。
情况的话有可能是怀孕了我建议最好就是去买个早孕试纸测试一下这样更加准确一点
月经推迟9天了,这个喜欢的话还是建议买个试纸测的,或者是去医院做个检查,看看都可以。
你好这种情况只能是通过早孕测试纸去确定一下,我不能明确的告诉你肯定的答案。
月经推迟一个星期左右就可以买早早孕试纸测试有没有怀孕了,你现在推迟九天很有可能是怀孕了,可以买试纸测试一下,用晨尿测试比较准确