怀孕5个月吃什么流产?一个朋友怀孕都5个月了居然流产了,医生说是因为她吃了容易导致流产的食物。

其他答案
这个的话你今天就是不能够吃山楂,因为它容易导致子宫收缩还有螃蟹也是不能吃的太容易流产
你好亲,怀孕了要注意饮食,像山楂一类的食物不能吃,还有巧克力,桂圆,咖啡,螃蟹,甲鱼,杏仁,吃了都会容易流产
怀孕的话,不能吃山楂,不能吃螃蟹之内的海鲜,不能喝酒抽烟之内的,如果吃了流产的食物,就得问你朋友她吃了什么东西。
怀孕5个月如果不小心吃进性寒的食物是会导致宝宝流产的,比如螃蟹,王八,等海产品
一般来说的话,对于你的情况,尽量选择这时候,平时对饮食方面尽量不要吃药过于寒凉食物