月经量少影响怀孕吗?我的月经量都很少的,请问我这种情况会不会影响怀孕呢。

其他答案
首页今天很少的话,一般是不会影响到怀孕,只要你就是,嗯排卵期的时候同房一般都会怀孕
嗯月经量少的话应该,不会影响怀孕的吧?嗯,这个的话,嗯,不用担心的哦
你好亲,你的这种情况说不准呢,经量少跟经量过多不一样,我经量就少不过也没影响怀孕,如果亲实在担心的话可以吃点益母草来调理,吃药期间不能怀孕,药物会影响胎儿
月经量少的话,这种情况可能是有点月经不调哪家牙齿做个检查看看可以拿点药调理调理试试。
不过每次月经量都很少的当然会影响到怀孕啊,甚至更有可能影响的不是一点点,所以如果有这个现象还是应该去医院配一点中药
她月经量少,不会影响到怀孕的。
一般来说他的首肯月经量少的人就是因为出现一个炎症,肯定要选择配合医生调理来帮你缓解