孕妇可以用皮炎平吗?脚有点痒,抓破皮了,想用皮炎平不知道对宝宝有没有影响。

其他答案
衣服的话,肯定是可以用这个东西因为这些药的话都是外用药,所以不会对胎儿造成影响的
孕妇一般调像是可以用皮炎平的,如果孕妇感觉脚比较痒的话,可以用的。
怀孕期间孕妇时不建议用皮炎平的,如果脚痒的话,这种情况再用热水泡泡脚试试。
怀孕期间不可以用皮炎平的,因为右边平,还想要的话容易导致胎儿流产或者畸形。
孕妇是不可以使用皮炎平的皮炎平对于身体会造成影响,如果现在抓破皮了,我建议还是涂抹一些芦荟胶来消炎
那肯定不可以把这首可能导致出现药用成分,影响到胎儿发育引起你的流产症状出现
你好,孕妇在怀孕期间最好不要随便乱用药,如果脚有些痒的话,平时要多注意清洁