唐氏筛查前需要空腹吗?明天要去做唐氏筛查了,不知道能不能吃早餐。

其他答案
那做这个检查需要空腹的,要不然这个抽血的话,结果就不准确了
唐氏筛查一般你好像不可以吃早餐的,一般的方向的尽量不要给他吃早餐。
孕期做唐筛检查的话是需要空腹去医院检查的,这个检查是需要抽血化验的,主要是检查宝宝是否有唐氏综合症的风险,宝妈还是要格外注意一些的。
话说唐氏筛查前的话是需要空腹的宝妈要空腹不要吃早餐?。
做唐氏筛查之间当然是需要空腹的,如果明天要去做唐氏筛查其实在前一天晚上8点钟以后就不能吃东西了早饭当然是更加不能吃啊!
做唐氏筛查的话,是需要早上空腹去医院抽血化验的,不能吃早餐的,平时要多注意休息,多吃有营养的东西,祝好孕
一般来说的话,唐筛的话,肯定是要选择空腹检查的话本身,都是通过抽血检查来把你检查结果的吧
您好,做唐氏筛查前是需要空腹的,做唐氏筛查的早晨一定不要吃饭