孕酮低会影响胎儿智力吗?去医院检查说是孕酮低了,我也不知道是不是影响宝宝智力。

其他答案
孕酮水平低,很容易导致胎儿不被轻易发现就流产的症状,但是不会造成胎儿智力题,不会影响宝宝脑部发育的
亲你好,一般孕酮低和宝宝智力关系不大的,建议亲还是注意适当吃点黄体酮保胎治疗比较好的。
孕酮低不是简简单单的影响他之类的问题了,是可能你会先兆流产,需要保胎的问题了
孕酮低会引起先兆流产,所以要补充下孕酮,让数值上去,等三个月以后就是胎盘期作用了