光明奶粉质量怎么样?感觉酸奶做得挺好的,一般都喝光明,奶粉就不了解了。

其他答案
这个牌子奶粉还是挺不错的他主要就是营养比较丰富,适合宝宝喝的。
嗯酸奶的话挺好的呀,嗯,这个牌子的话也是老牌子了,嗯奶粉的话没有去过。
光明牌子的东西还是挺好的,他在国内也是数一数二的牌子,但是你要知道他的东西是复原乳的比较多
光明奶粉,其实这个牌子的男人,我倒是不了解,但是牛奶还是挺不错的,如果做酸奶的话也是可以的,这个没有问题。
你好,光明奶粉质量还是可以的,毕竟是知名的大品牌,奶粉肯定是值得信赖的。
一般来说的话,就要选择奶粉根据,他的奶粉的品牌知名度学生奶粉换一个比较好些吧