味全质量怎么样?好多人都买这个喝,想试试,主要担心对宝宝有影响。

其他答案
这个的话我建议你最好还是不要买了,因为如果你要买的话,可以选择国产大品牌的比如说没关系,不要多每次也这些
嗯这个的话没有吃过呢,嗯。这个的话也可以看下说明的呀,嗯不用担心的哦。
味全奶粉我不清楚,但我宝宝喝的是韩国喜安智还不错,口感蛮清淡的,而且不上火,建议可以咨询下。
如果你家的宝宝还太小的话,建议你不要喝味全,味全的质量还是不错的
味全的话,我只喝过味全的酸奶,但是如果是怀孕的时候最好还是少喝这些东西,因为毕竟也是有化学添加剂的喝纯的酸奶就可以了
一般来说的话,这款的话,应该很多人都没有选择马上说可能本身,对于肠道也没什么拿了一个,辅助作用吧