胎儿双顶径多大能顺产?老公怕我疼想让我剖腹,但是作为一个母亲,还是很希望顺产的。

其他答案
双顶径值要小于100,基本上都是可以顺产的,其实作为一个母亲建议还是通过顺产比较好,这样对小孩子也是有好处的
你好,只要不超过98或者100以上,都是可以顺产的,不用担心的。医生会给你最好的建议
那一帮男画着手套二双顶径的话,是要根据这11个症状一般90,左右的话应该比较安全一些吧