扁桃体发炎发烧化脓怎么办?在备孕期,想去医院检查开点药吃吃。

其他答案
扁桃体发炎的话,你最好就是要吃点消炎药啊,然后多喝开水,然后的话就是。饮食清淡一点
我觉得最好还是治好了之后再备孕,因为如果有炎症的话肯定对身体健康造成影响的。
发烧的话用吉美优护的纯のcooling退热贴就好了,安全又没副作用,如果超过38.5°的话除了贴退热贴还需要服用适量的退烧药才行。
我这时候的话最好到医院去,嗯,治疗比较好吧,嗯。可以推迟那个怀孕时间的呀
你好,扁桃体发炎化脓了,目前只是备孕期间,建议先把身体的毛病治疗好了再要宝宝吧,这种情况怀上宝宝了对宝宝的发育有很大影响的啊。
一般来说,出现扁桃体发炎什么的全医院,应该要选择吃消炎药品来帮你混的话比较好些吧