孕妇可以用护肤品吗?有没有孕妇专用护肤品?怀孕2个月

其他答案
你好,怀孕了当然是可以,适当用护肤品的。你可以选择孕妇专用的护肤产品。比如袋鼠妈妈,亲润等。
你好,孕期要学会护肤,可以用些温和补水的护肤品,可以用袋鼠妈妈这个孕妇专用的
孕妇的可以用一些孕妇专用的化妆品,但是尽量不建议孕妇用化妆品。不介意。
亲爱的,你好怀孕两个多月可以用护肤品建议试试十月妈咪牌子的这个牌子,纯植物成分,也会比较安全。
你好,怀孕期间是可以使用孕妇护肤品的。还有一些纯植物的基础护肤品也是可以用的。