怀孕45天吃药流产好吗?我怀孕的时候不知道自己怀了吃了感冒药,不敢要。

其他答案
这个时候怀孕天数还比较早,所以说吃药进行流产的话也是可以的
嗯那这个的话我觉得最好是不要吃药吧?嗯,这个流不干净的呢?最好是普通人流
怀孕45天了,最好是选择人流的人流相对比较安全一些也会流得比较干净。
怀孕45天吃药流对身体当然不好呀,我觉得你还是最好是不要吃这个没有什么关系
在怀孕45天的时候是可以选择药流的但是药物流产有一个,不好的地方就是可能会导致流不干净
怀孕的时候吃了这个药的话应该,是没事的,不要太担心。
你好怀孕45天的时候个人觉得可以吃药流但是,药流成功以后应该去医院检查做B超看是否有流干净,否则的话要做清宫。
怀孕45天如果吃药进行流产,很有可能会流不干净的,所以,自己能不能通过药物流产最好还是去医院检查一下吧