孕妇游泳水质要求高吗?感觉大众泳池的水比较脏呢,有了解这方面的宝妈们给点建议呢。

其他答案
你好,孕妇游泳的水质要求还是比较高的,大众泳池的话,孕妇游泳是不太好的,
你好孕妇游泳池水质的话就肯定要求高一点的,建议是去一些比较卫生的比较好
这个肯定是有要求的,你不要去那些比较脏的地方这个的话容易传染上妇科疾病
肯定水质要求高呀,因为大众游泳池里的水比较脏,什么人都有用,而且水是一般是一个礼拜换一次。
亲爱的你好,孕腹游泳当然水质要求也比较高,否则容易感染,因为孕妇的抵抗力稍微差点。
其实怀孕了的话最好是在家里面,不要到公共场所去,因为游泳池你就跟小便池一样
孕妇最好还是不要到游泳池去游泳吧,毕竟,这水质真的是不敢保证的,而且本身孕妇在孕期的时候,抵抗力就会,低一些的