贝亲安抚奶嘴怎么用?宝宝晚上睡觉总是哭闹,想用下安抚奶嘴,不知道对不对宝宝好不好呢。

其他答案
贝亲安抚奶嘴的话这个直接给宝宝含着就可以的,但是容易有依赖性的希望对你有帮助
你好,安抚奶嘴就是在宝宝晚上睡觉哭闹的时候,给宝宝放在嘴里。等宝宝睡着了,再把安抚奶嘴拿出来。
最好还是不要让孩子养成这种习惯比较好,我家孩子就不会。
贝亲安抚奶嘴你可以直接取下来,然后消毒再给宝宝用,这样为了防止细菌进入体内
你好,如果这个情况呢尽量不要用安抚奶嘴呀,不然到时候呢一直都要用安抚奶嘴的
贝亲的安抚奶嘴挺好的,但不要长时间给宝宝使用安抚奶嘴。
是不建议宝宝用安抚奶嘴的宝宝用安抚奶嘴的话,会有依赖性的奶嘴掉了。