月子里肠胃不舒服可以母乳吗

其他答案
当然可以的呀,只要你不是拉肚子就可以,正常单位母乳的牙齿多有成就感
如果是在坐月子里面肠胃不舒服的情况下,是可以给宝宝喝母乳的,但是一定要注意饮食清淡。
可以的,这个对母乳倒是没有什么影响的,但是宝妈的话是需要吃点蒙脱石散或者是益生菌调理一下肠胃哦
这个时候还是需要自己注意休息好,注意一下饮食,这样才会更好一点的。
肠胃不舒服要看宝妈吃了些什么,尽量饮食清淡一些,吃一些益生菌调理好肠胃再进行哺乳
这个没关系的呀,还是可以继续喂母乳的呢!姐妹要注意饮食哦,可以吃点养胃的东西。