宝宝老是打喷嚏是怎么回事啊?

其他答案
有可能是还不太适应空气中的各种粉尘什么的吧,可以用毛巾擦拭一下周围
宝宝老是打喷嚏的话,是不是鼻子里面有干的鼻屎引起的呢?可以多观察一下的哦
我们这个时候一定要自己注意,小孩子身体的保暖,这样才不会影响到身体的健康了
这个你可以看一下孩子的精神状态的呀,小宝宝如果老是会打喷嚏的话,这个不一定有什么问题。
正常的吧宝宝鼻子里面也是有一点点不舒服,他就会打喷嚏,他刺激他一下,他就好一点