从怀孕八个月以上,开始很痒,然后一直抠,像长痘痘一样。这是为什么?

其他答案
我们这个时候可能是因为自己长妊辰纹,所以最好是使用一些橄榄油会更好一点的。
其实你应该要使用一些橄榄油滋润一下皮肤的,如果会一直痒,肯定是不能一直抠的,会不会长荨麻疹的?
如果是身体比较痒的话,这种是可以擦一点身体的润肤乳啊,这个的效果也是非常不错的
最好还是坚持一下吧,一般生完孩子以后就好了,你这样会弄出很多疤痕的呀
是的。我孕晚期有时候也会这样
去医院看看啊,美女
是肚子上吗?可能要涨妊娠纹