顺产第27天,恶露还没干净。今天排一团脏东西

其他答案
这个是正常的,我那是后面了还有像血块一样的东西流出来,不需要担心
生完孩子之后的话,恶露都是会出现反反复复的情况的,一般的话是在21天到28天左右干净,有些的话可能稍微晚几天哦
现在恶露没有排干净,也不用太担心,注意,在42天的时候去医院做产后复查
也挺正常的,一般怎么也得40天左右才能完事呢?所以你也还得再坚持两个多礼拜
现在这样的情况是很正常的,只要自己注意休息,基本上也没什么太大问题的。
其实这个估计还是很正常的,因为恶露也会断断续续的,你可以不必担心。
产后的恶露很容易反反复复的,有些人会持续一个月左右,注意个人卫生,42天,记得去复查一下。