怀孕26周检查医生说有细菌开了红核妇洁洗液,用了几天洗阴道内部,今天白带成褐色,对胎儿有影响吗

其他答案
这个时候的话我建议你最好还是不要洗,你现在的话就说
你好,怀孕26周,如果用妇洁洗液清洗,导致出现褐色分泌物。那建议你去医院检查,有可能是清洗的时候,伤到胎儿了。
你好,像这种情况需要到医院去找一下那个医生了解一下情况,千万不可以乱用药
26周如果有些细菌的话,那你可以用些妇炎洁或者是用一些盐水清洗下外阴的。
怀孕26周出现这种情况不建议用洗衣液最好还是每天用盐开水洗洗比较好出现褐色最好到医院看