宝宝半夜三更1 点30 左右开始哭 我抱起来哄睡觉 发现宝宝身上特别烫 我就拿体温计量了一下38 度 后面做了物理降温 一直到现在都不敢睡觉 宝宝目前还在发烧37.7 还需要继续物理降温?

其他答案
小孩子现在这个体温的话是发烧的,这个是可以继续再降温才可以的。
宝宝发烧肯定是需要物理降温的,最好及时带宝宝去看医生,看看是什么原因引起的发烧,也能快点好起来。
后来怎么退烧的 我儿子今天也是 一直低烧37.7不下去
这眼睛绝了😍 宝宝发烧降到37.7接近正常了,宝妈可以休息下
大大的眼睛很可爱萌萌哒