四个月宝宝便秘症状会有什么的呢?宝宝大便时候很费力,大便也有些干了。

其他答案
这个月的宝宝便秘的话,这个会议,消化不良大便,拉不出来的药多喝水比较好的。
你好,宝宝的这种现象就是有些便秘了,你要多给她喝些水,给宝宝腹部做按摩促进肠蠕动。
你说的这些就是宝宝便秘的症状的这个时候给孩子,吃一些么妈咪爱调理一下。
平时多给宝宝喝水。也可以给孩子弄点香蕉泥吃,有助于消化。这么小的小孩便秘,主要是上火的缘故。
宝宝大便时很费力,而且大便有些干的话,那就是有点便秘了,你还是多给他喝些温开水,然后给他吃一点,益生菌调节一下吧,可以顺时针的按摩一下他的肚子。
宝宝出现便秘现象,也就是说,3天以上不大便并且出现大便比较痛苦大便干结的现象,这时候可以给他吃益生菌。