怀孕5个多月胃口不好怎样调理好啊?检查胎儿发育也偏小一些,该怎么办?

其他答案
你好,怀孕五个月胃口不太好的话在饮食上要清淡一点最好是少吃多餐多吃好消化有营养的食物,
不管你胃口是不是很好,但不担心以后生完孩子就提前会变, 建议怀孕还是多补充点营养比较好,如果你现在不把自己的身体养好,后期你要花很多的钱才能养好你的宝宝。
亲爱的你好,怀孕,5个多月胃口不好,那么少量多餐多吃流食,不要吃太硬太干的食物,不要吃辛辣刺激上火的食物。
你好,平时饮食要清淡,可以多吃凉拌菜,添加一些食醋,这样可以促进食欲,还要多吃鱼类禽蛋类食物。