在家带娃,能做什么呢!什么都做不了,身无分文,还被婆家嫌弃什么都不做

其他答案
这个时候,你就不要听他们的了,不爱听的话,就当他们是放屁吧,现在是带孩子最重要的时候啊。
如果是在家里面带宝宝的话,我觉得还是一心照顾宝宝会比较好一点的,但是你自己可以多看书。
怀孕在家,你就好好照顾孩子就行了,每个月老公把工资给我。我每天都这样的。
我准备把孩子给我婆婆带我去上班,虽然不舍得,但没办法,家里经济撑不住了
哎 女人难呐 我怀孕挺个肚子还做饭给他们一家人吃 反正什么都做 还下地干活 坐月子天天吃鸡蛋煮白菜没有吃别的 现在宝宝5个月了 每天都有熬不完的夜 早上想补个觉 起来饭都没有 还得现做 一家人一起吃饭的时候 每次都是自己一个人最后吃 而且菜都被吃完了 自己又得重新做😭😭
既然有婆婆帮忙照顾孩子,那就出去找个工作呀,工作照顾孩子两不误,这样就不会身无分文,就不会觉得被看不起了,而且你也会更有自信一点吧!