没有准生证医院让生吗?我预产期快到时间,这样办理具体要求是怎样的?

其他答案
没有准生证的话,这个医院有可能不让生产的最好是去办一下比较好的希望都有帮助
这个一般去医院里面生完了宝宝之后再办的办准生证也是可以的。宝宝到时候是需要上户口也需要用到准生证的
医院应该是让生的,有可能孩子下户口比较为难。你也可以先打听一下。
没有准生证一般调下医生的也是一样生的,但是那就是不给上户口的?
你好,这个人是可以生的哦,即使没有准生证也可以生产的
没有准生证医院也是让生的,只是到时候不给开出生证明,上户口的话是需要罚钱的,现在办理准生证很简单的,只要带着,结婚证户口本到计生办就会给办理的。