一个多月的宝贝头睡的很尖了,因为一直左右侧睡,家里长辈总说头型太难看了,要我给他平躺,我又怕呛奶,该怎么办呀

其他答案
平时给孩子喂奶的时候,可以把他抱起来喂奶的,然后让他平躺着睡觉。
如果孩子的头型本身还可以,就保持不睡歪,不要睡太平就行,如果已经长,后脑勺隆,就赶紧睡定型枕,还有一个月的时间。2个月后就非常难。
2个月内是黄金期,过了两个月就难了,很多宝妈劝你不要管,继续睡😂😂我真是无语啊,我是二胎妈,头胎就是不听我妈的,我孩子的头型后悔一辈子,什么会长回来,不可能的事,后脑勺太隆确实难看。两边睡的,脸就太窄了,婴儿就要圆脸,长大会脸长,现在如果脸窄,长大太长就不好看。
当然要平睡咯,睡觉前拍嗝,宝宝睡觉吐奶是会哭闹的,不要担心。现在不赶紧睡头型真的来不及,头型一辈子的形象啊
头型的话不用担心他后面的话会涨好的。
不用急,还早,后面自然会收回来。还是要坚持左右均匀给他睡。后脑勺睡平了才真的难看,别听老一辈的说,这是你小孩,你想怎么睡就怎么睡。