血的教训,千万不要去黑诊所。孕9周,一直在保胎,听朋友的去了黑诊所做B超,查了个寂寞,晚上就出血了,本来都一周没出血了,把我吓得,今天又去大医院检查医生把我说了一顿,又做了B超,检查一切正常孕囊形态也规则了。宝宝发育的小几天,应该跟我孕吐有关,明天再看一下抽血的结果希望一切顺利!

其他答案
在怀孕的时候,必须要去正规的三甲医院检查的,不能去小黑诊所的。
如果这种情况最好是到三甲医院的,如果有问题的情况下才可以及时治疗,毕竟三甲医院医疗设备会好一点。