宝宝十个半月了,特别能出汗是怎么回事?

其他答案
宝宝经常出汗是需要注意区分是生理性的还是病理性的了,有的是宝宝新陈代谢比较快,有的是宝宝盗汗了。
宝宝十个半月了,如果不是天气原因出汗,那有可能是缺钙了。可以给宝宝补充钙剂,每天吃一粒维生素AD
这也是很正常的,而且现在天气比较热,所以只要每天给宝宝洗澡就可以了
因为宝宝的新陈代谢比较快,所以汗液的排泄也会增多,所以宝妈不用太担心
那宝宝出汗比较多的话,有可能是缺钙引起的吧,走的话就可以给宝宝补充点维生素D,然后给宝宝吃点钙片,吃点钙片的呀