孩子不满一个月,为什么吃母乳总吐奶呢?

其他答案
新生宝宝是比较容易有吐奶的情况了,是需要在宝宝喝奶以后来给宝宝拍嗝的,有助于减轻吐奶问题。
他现在肠胃都没有发育好,你给他换尿布或者尿不湿的时候,只要稍微抬屁股他就会吐奶,宝宝用力伸懒腰的时候也会吐奶。
新生儿时期的宝宝总是吐奶这是正常的,因为小宝宝的胃比较小,所以宝宝吃完奶之后就给宝宝拍嗝
这也是很正常的,所以在宝宝吃完奶之后,只要适当的给他拍嗝就可以了
其实这个属于宝宝肠胃消化系统,都还没有发育完善的宝宝,吐奶也很正常的。
宝宝比较小的情况下,吐奶是属于正常的呀,可以等宝宝吃完奶之后给宝宝拍拍嗝的
吃完奶拍拍嗝然后侧睡,这是在医院护士让这么做的