怀孕22+3周胎宝宝400克正常吗?是不是太小了?我算了一下才八两😢

其他答案
挺正常的呀,因为最后一个月才开始增长体重呢,在这之前主要是完善各个器官呀。
那么这也是很正常的,因为宝宝现在还是比较小的,所以在孕晚期的时候会长得比较快
是有点小的宝妈的话,饮食上是可以多吃些有营养的食物呀,来补充一下就可以咯
没有太小,我26周去检查的时候就是一斤稍微多一点,这个很正常的,不用担心。
怎么算胎宝体重呀
我的宝贝一斤多了
我的才一斤