我家宝宝身高不达标,矮小

其他答案
宝宝身高不达标可能是缺钙导致的,因此要带宝宝检查一下看是否有缺钙的问题了,缺钙是需要补钙的了。
那么在这时候要给宝宝吃点有营养的食物,平时的时候也可以带宝宝去参加一些户外活动
这个应该是跟宝宝的身体吸收有一定的关系,你这个时候最好是要给他安息喂养的。
孩子都是有的,就是晚发育而已,这个很正常的,只要健健康康的不缺微量元素没有哭闹那是很正常的。
多带宝宝运动同时注意补钙
身高这东西也可以后天发育的,多补充营养。多运动,保证充足的睡眠
我家也是
如果孩子还小,还是注意给孩子补钙的。效果还是有的,当然还要注意运动