9月11号排卵,前两天测了白板,昨天早上影影约约看得到一点颜色,有点胡思乱想,于是把试纸毁了!很怕又是一场空!各位有这样的经历吗?

其他答案
不要给自己那么大的压力,如果月经还没有来的话,还是有希望的,可以等月经推迟之后再用试纸测试的哦
现在测有一点早,先别着急,等一周左右测就比较明显了。如果胚胎着床晚的话,可能要晚两周呢。
我记得以前也是刚开始测出来会比较淡,然后自己心里很忐忑,怀孕了又担心没怀孕,没换一个,担心怀孕了,放宽心吧
我也是,测了白板,但是姨妈没来,好害怕失望
同排,今天中午测了下有点点粉印,打算明天早上再看看
同排,白板 今天姨妈日,还没来