宝宝38天了,奶量每次60左右,一天喂八九次,会太少了吗?我看别的这个时候都喂120了,从出生到现在长了3斤

其他答案
其实在这时候的宝宝的奶量在60毫升左右的话,这也是很正常的,所以不用担心
这种的话也是属于正常的呀,宝宝小的话,吃奶量还是稍微少吃一点,少吃多餐,这样对宝宝也比较好一点
这个应该是跟宝宝的身体吸收情况有一定的关系,你这个时候要给他少吃多餐或者是用点益生菌给他调整一下肠胃。
满月120
正常的 我这里两个月了 偶尔才喂 120
我们一次才吃60 一天喂两次左右,满月涨了三斤多
不少啊,我家的两个月才90
按需喂养,饿我就喂
我家现在吃100多毫升
我家也是60,满月才胀一斤