孕9周突然一天出血去医院要求保胎,也在吃保胎丸,刚出院3天,一天早上又突然流很多血去医院检查说宝宝都还好,先回家休息保胎按时吃药,流血量增加再来医院住院保胎,回家躺了一天血量少了可第二天早上起来上厕所又很多,之后慢慢又少了这是为什么啊?大家有类似的情况吗

其他答案
如果有血的话,一定要卧床休息,而且要保持好心情,一定按医生的要求来服药,加油
你也不要太担心了的,现在的话只要注意休息一下看看,然后到时再去医院去检查。
住院保胎就没事的,祝你平安无事