各位姐妹 末次月经8.1六周去看未见胎心胎心 HCG翻倍还可以 孕酮低 没有流血肚子不疼 医生让我七周去看 目前七周+2 目前我心里五味杂粮 由于家里有事我没去看 我想知道姐妹们多久看见胎心胎芽的 我连孕囊都没看到希望各位姐妹给个建议🙏🙏🙏

其他答案
可能是时间问题,所以我们最好是耐心的等段时间,基本上需要等到8周9周的时候才可以看得出来的。
那是因为你还原的周期太短了,所以才这样的,你可以再过一段时间之后再去查看。
可以做阴超,估计就可以看见了。